Спочатку потрібно готувати курку кілька годин при температурі 100 градусів, потім дістати з духовки і дати постояти їй хвилин 30. Після чого курку ставлять у розігріту до 200-220 градусів духовку на 10-12 хвилин, щоб отримати ідеальну золотисту скоринку.
✅Чим відрізняється метеор від метеоритаХіба може бути щось прекрасніше і загадковіше зоряного неба? Ми мріємо…
Самой распространенной причиной возникновения свищей в стальных трубопроводах является точечная коррозия. Как правило, появление свищей…
Эта статья для тех, в ком проснулась толика энтузиазма и кто имеет определённое количество свободного…
Дизайн и печать календарей — это отличная возможность для бизнеса подчеркнуть свою индивидуальность и завоевать…
Современные города стремятся к экологичности и инновациям, и Киев — не исключение. Одной из популярных…
Бонг – это не просто устройство, а целая культура, позволяющая сделать процесс курения комфортным и…