У рибному фарші не так багато білка, що дає клейкість, тому одна з проблем у тому, що котлети розвалюються. До того ж рибний фарш досить вологий, йому необхідно те, що склеюватиме і забиратиме вологу. У м'ясних котлетах такий склейкою найчастіше виступає хліб, замочений у воді чи молоці.
Для смачних рибних котлет підходить морська, річкова та озерна риба. Щука, мінтай, тріска, палтус, хек, зубатка, сом, скумбрія, пангасіус, морський окунь та багато інших риб ідеально підійде для фаршу. Відштовхуватися варто від загальних уподобань вашої родини.
Каждый, кто приобретает новое жилье, сталкивается с проблемой проведения ремонта. Однако не все знают, как…
Несмотря на то, что сегодня большинство поставщиков входных и межкомнатных дверей предлагают выгодные условия установки,…
Английский язык — это ключ к новым возможностям. Он открывает двери к международной карьере, помогает…
Куриное филе – один из самых популярных продуктов в мире. Блюда из него есть в…
Коли краще їхати на відпочинок в Єгипет до теплих морів та величних пірамідБажання відпочити саме…
Многие думают, что небольшую кухню невозможно сделать удобной и функциональной, но на самом деле, грамотный…