Точна концентрація цих інгредієнтів багато в чому залежить від конкретної страви. Сироп для варення: 200 – 300 г цукру на 1 літр води. Сироп для просочення бісквіту: 100 г цукрового піску на 100 мл води.
Температура сиропу 105–110°С. Потрібно охолодити великий і вказівний пальці у воді і дуже швидко опустити їх у сироп. Між пальцями простягнеться стійка нитка розміром 3-5 мм. На поверхні киплячого сиропу виявляться маленькі бульбашки.
Биде еще несколько лет назад считалось, пожалуй, недостижимым предметом роскоши, которое можно было увидеть только…
Долгая и хмурая зима подходит к концу. И многим уже не терпится выехать на дачу…
Вы решили отремонтировать балкон? Сделать работу можно своими руками, используя современные отделочные материалы. Начать ремонт…
Натяжные потолки уже давно завоевали популярность благодаря своим эстетическим и практическим качествам. Это идеальное решение…
Необходимость отделять функциональные зоны – обычная проблема малогабаритных квартир. Даже при наличии отдельной спальной в…
Как правило, отделка стен и потолков – заключительный этап ремонта любой сложности. Чтобы не ошибиться…