Дебікування (від латів. de – приставка, що означає видалення, і англ. beak – дзьоб), дзьобовідсікання у сільськогосподарської птиці. Застосовується у промисловому птахівництві для запобігання у птиці розкльовування, вищипування пір'я, травмування самцями самок, клювання ніг та знесених яєць.
Оскільки дзьоб стає довшим, можна безпечно обрізати лише кінчик. Обережно, щоб не переборщити і не зачепити живу тканину та кровоносні судини. На блідому і світлому дзьобі видно на просвіт ту частину, яку можна підстригти.
Свинина - один из самых распространенных видов мяса. Блюда из свинины универсальны, и прекрасно подойдут…
Декоративное растение статица (кермек) является превосходным живым украшением для любого приусадебного участка, часто используемым ландшафтными…
Кухонная мебель должна быть долговечной, красивой, экологически безупречной. Всем этим требованиям удовлетворяет натуральное дерево. Самый…
С закладки фундамента начинается строительство любого дома, гаража. Даже камин или печь нуждаются в прочном…
Создание альпийской горки на своем садовом участке – увлекательное занятие. Оно чем-то напоминает создание бонсай.…
Новогодние праздники не за горами. И хочется что-нибудь вырастить витаминное и полезное, чтобы порадовать и…