При нагріванні продукту на кілька секунд до температури вище за 100 °C прийнято говорити про ультрапастеризацію. При пастеризації у продукті гинуть вегетативні форми мікроорганізмів, проте суперечки залишаються у життєздатному стані і за виникненні сприятливих умов починають інтенсивно розвиватися.
Авокадо - удивительный плод. Относится к фруктам, растет на дереве, а по составу больше напоминает…
Любой ремонт требует точности, поскольку приблизительные расчеты и любые замеры на глаз могут привести к…
Если вы любите природу, цените красоту и хотите придать своему приусадебному участку неповторимость и индивидуальность,…
Многие владельцы садовых участков сегодня предпочитают вместо настоящего травяного покрова использовать искусственную траву. В отличие…
Блюдо из восточной кухни. Получается очень вкусным, сытным, нежным. Удивит ваших гостей. Начинка у пирожков…
Сегодня лишний вес - это проблема, которая встречается все чаще и чаще. Многие задумываются, как…