У чому різниця тану та айрану?

Для тану використовують мацони, розведений у воді, який готують із кип'яченого молока (коров'яче, козяче, верблюжжя). До нього можуть додавати сіль, спеції, трави, зелень. Айран зброджується з некип'яченого коров'ячого, козячого чи овечого молока з додаванням дріжджової закваски. Трави та спеції до нього додають рідко.

admin

Recent Posts

Дизайн и печать календарей: как создать уникальный рекламный инструмент

Дизайн и печать календарей — это отличная возможность для бизнеса подчеркнуть свою индивидуальность и завоевать…

12 хвилин ago

Прокат электромобилей в Киеве: комфорт, экология и стиль

Современные города стремятся к экологичности и инновациям, и Киев — не исключение. Одной из популярных…

24 хвилини ago

Как выбрать и где купить бонг: подробный гид для новичков и опытных пользователей

Бонг – это не просто устройство, а целая культура, позволяющая сделать процесс курения комфортным и…

34 хвилини ago

Авокадо – вкусное лекарство от многих недугов

Авокадо - удивительный плод. Относится к фруктам, растет на дереве, а по составу больше напоминает…

14 години ago

Какой измерительный инструмент пригодится для ремонта

Любой ремонт требует точности, поскольку приблизительные расчеты и любые замеры на глаз могут привести к…

15 години ago

Какие клумбы разбить перед домом

Если вы любите природу, цените красоту и хотите придать своему приусадебному участку неповторимость и индивидуальность,…

17 години ago