Охолодіть вершки і почніть збивати міксером або віночком, одночасно починайте всипати сухий загусник невеликими порціями. Збиваємо до загусання та збільшення вершкової маси в обсязі. Після приготування рекомендую охолодити збиті вершки 5-10 хвилин.
Ткань, натянутая на абажур, со временем может истрепаться, провиснуть или выгореть. Если жесткий каркас находится…
07 листопада 2022 Домашнє господарство Перегляди: 3 Топинамбур не считается сельскохозяйственной культурой, но его все…
Электрические плиты удобны в использовании, поддерживают постоянную температуру, что позволяет быть уверенным в том, что…
Давно уже не утихают споры о том, существуют ли черные розы. В самом деле в…
Перший за 50 років політ на Місяць перенесли: де й коли стежити за запуском місії…
Наверно у каждого человека в хозяйстве имеются старые смесители. Именно они создают много проблем, таких…