Скільки збивати 20% вершки до загусання?

Охолодіть вершки і почніть збивати міксером або віночком, одночасно починайте всипати сухий загусник невеликими порціями. Збиваємо до загусання та збільшення вершкової маси в обсязі. Після приготування рекомендую охолодити збиті вершки 5-10 хвилин.

admin

Recent Posts

Как перетянуть абажур

Ткань, натянутая на абажур, со временем может истрепаться, провиснуть или выгореть. Если жесткий каркас находится…

5 години ago

Земляная груша – полезные свойства топинамбура, особенности выращивания

07 листопада 2022 Домашнє господарство Перегляди: 3 Топинамбур не считается сельскохозяйственной культурой, но его все…

6 години ago

Как поменять конфорку

Электрические плиты удобны в использовании, поддерживают постоянную температуру, что позволяет быть уверенным в том, что…

11 години ago

Есть ли черные розы

Давно уже не утихают споры о том, существуют ли черные розы. В самом деле в…

12 години ago

Коли полетіли на Місяць

Перший за 50 років політ на Місяць перенесли: де й коли стежити за запуском місії…

16 години ago

Как заменить кран-буксу

Наверно у каждого человека в хозяйстве имеются старые смесители. Именно они создают много проблем, таких…

17 години ago