2Розділити камбалу, промити, відокремити філе, нарізати шматочками, посолити, посипати борошном. Підсмажити на сильно розігрітому жирі з обох боків (невелику рибу смажити цілком без голови). 3Покласти рибу на овочі, накрити кришкою і тушкувати на слабкому вогні 20-30 хвилин.
Пеноблоки являются материалом дешевым. Строительство из них экономически выгодно. Они пожаробезопасные, отлично сохраняют тепло, не…
Продукция итальянской фирмы «Аристон» известна всему миру уже более 70 лет. Российский потребитель познакомился с ее изделиями в 1993…
Самоклеющаяся пленка – удобный и красивый отделочный материал, который можно использовать для декорирования помещений. Прозрачная…
Качественная дрель-перфоратор необходима для хорошего ремонта. Необходимость в ней появляется, когда требуется сделать в полу/стене…
Традиционные итальянские ньокки очень популярны как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира. Они просты в…
Млинці – це популярна страва, яка часто входить до складу українського харчування. Вони мають безліч…