Скільки настоювати яєчну шкаралупу?

Перед застосуванням склад проціджують і розбавляють відром води. Настій на шкаралупі. Беруть 50 г подрібненого порошку, заливають окропом (1 л), закривають і настоюють 2 тижні в темному місці.

admin

Recent Posts

Ремонт балкона своими руками

Вы решили отремонтировать балкон? Сделать работу можно своими руками, используя современные отделочные материалы. Начать ремонт…

1 годину ago

Натяжные потолки в Днепре: стиль, качество и практичность

Натяжные потолки уже давно завоевали популярность благодаря своим эстетическим и практическим качествам. Это идеальное решение…

8 години ago

Как отделить спальную зону

Необходимость отделять функциональные зоны – обычная проблема малогабаритных квартир. Даже при наличии отдельной спальной в…

16 години ago

Как отделать стены

Как правило, отделка стен и потолков – заключительный этап ремонта любой сложности. Чтобы не ошибиться…

20 години ago

Как построить бокс

Содержание лошади – ответственное и затратное дело, и каждый владелец лошадей знает о том, насколько…

23 години ago

Пироги з пекінською капустою та яйцем

Пиріг з капустою і яйцемПироги – це вкрай універсальне блюдо, підходить на всі випадки життя.…

2 дні ago