Дорослій людині краще не перевищувати порцію 30-50 г печінки тріски на добу.
Безпечна кількість продукту для здорової людини – 30-40 грамів на день. Добова норма ОМЕГА-3 жирних кислот міститься у 25 грамах делікатесу, а денне дозування вітаміну D – у 10 грамах. При позбавленні зайвих кілограмів слід є не більше 30 грам печінки тріски 2 рази на тиждень.
Лідером рейтингу стала печінка тріски трьох торгових марок: «Ашан», «Смачні консерви» та Nord Pilgrim – все російського виробництва. Ці консерви відповідали не лише всім обов'язковим вимогам законодавства, а й випереджальним вимогам стандарту Роскачества.
Сільвестер Сталлоне відкрив пам’ятну дошку біля пам’ятника його кіногероя Роккі БальбоаБронзова статуя заввишки понад 2…
Биде еще несколько лет назад считалось, пожалуй, недостижимым предметом роскоши, которое можно было увидеть только…
Долгая и хмурая зима подходит к концу. И многим уже не терпится выехать на дачу…
Вы решили отремонтировать балкон? Сделать работу можно своими руками, используя современные отделочные материалы. Начать ремонт…
Натяжные потолки уже давно завоевали популярность благодаря своим эстетическим и практическим качествам. Это идеальное решение…
Необходимость отделять функциональные зоны – обычная проблема малогабаритных квартир. Даже при наличии отдельной спальной в…