Що робити, якщо квашена капуста потемніла?

Мало чи надто багато солі Зверніть увагу, що для квашення необхідно брати лише харчову сіль великого помелу без додаткових спецій. Якщо використовувати гімалайську або йодовану, хімічні процеси змінюються і квашена капуста чорніє. Якщо взяти мало солі, процес бродіння сповільнюється.

admin

Recent Posts

Как сделать слив в бане

При строительстве бани необходимо предусмотреть отвод сточных вод. Если все соорудить в соответствии со строительными…

52 хвилини ago

Как отрегулировать газовый котёл

Если вы приобрели и установили газовый котел, но его функционирование вас не устраивает и кажется…

3 години ago

Що лікує лимоном

Лимон – це не просто кислий фрукт, який можна використовувати для приготування напоїв та страв.…

8 години ago

Как правильно штукатурить пеноблоки

Штукатурка – один из наиболее доступных способов защиты зданий, возведенных из пеноблоков, от карбонизационной и…

10 години ago

Как подобрать цвет стен к мебели

От цвета стен зависит настроение домочадцев, общая атмосфера в комнате, эмоциональное и психическое состояние семьи.…

10 години ago

Как выбрать и заказать сувенирную силиконовую продукцию с логотипом в Киеве?

Брендированная сувенирная продукция – это мощный маркетинговый инструмент, который помогает бизнесу повышать узнаваемость и привлекать…

15 години ago