Але краще все-таки вживати свіжий мед – у ньому і корисних речовин буде чимало, та й просто приємніший смак! Ну а старий (якщо він не забродив) можна використовувати для маринадів або класти у випічку замість цукру. А деякі підгодовують залежали медом рослини! Воістину багатогранний продукт.
Несмотря на то, что сегодня большинство поставщиков входных и межкомнатных дверей предлагают выгодные условия установки,…
Английский язык — это ключ к новым возможностям. Он открывает двери к международной карьере, помогает…
Куриное филе – один из самых популярных продуктов в мире. Блюда из него есть в…
Коли краще їхати на відпочинок в Єгипет до теплих морів та величних пірамідБажання відпочити саме…
Многие думают, что небольшую кухню невозможно сделать удобной и функциональной, но на самом деле, грамотный…
Современная дача – это не только грядки и плодовые кустарники. Сегодня люди устремляются на свои…