У складі ковбаси може бути яловичина, свинячий шпик, червоний і білий перець, нітритна сіль, часник і т. п. Для поліпшення смакових якостей і аромату виробу, часто додають невелику кількість коньяку.
Пеноблоки являются материалом дешевым. Строительство из них экономически выгодно. Они пожаробезопасные, отлично сохраняют тепло, не…
Продукция итальянской фирмы «Аристон» известна всему миру уже более 70 лет. Российский потребитель познакомился с ее изделиями в 1993…
Самоклеющаяся пленка – удобный и красивый отделочный материал, который можно использовать для декорирования помещений. Прозрачная…
Качественная дрель-перфоратор необходима для хорошего ремонта. Необходимость в ней появляется, когда требуется сделать в полу/стене…
Традиционные итальянские ньокки очень популярны как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира. Они просты в…
Млинці – це популярна страва, яка часто входить до складу українського харчування. Вони мають безліч…