Прекрасный вариант легкого и вкусного ланча на природе!
1. Просеять муку с солью, соединить с сахаром. Охлажденное масло натереть на холодной терке. Порубить с сухими ингредиентами в крошку.
2. Яйцо вилкой взбиваем с лимонным соком и вливаем в мучную смесь. Замешиваем тесто, по чуть – чуть добавляем воду и собираем тесто в шар. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
3. Затем раскатываем его в круглый пласт 3 – 4 мм толщиной, с помощью скалки перекладываем на лист пергамента на противне. Возвращаем в холодильник на час.
4. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яблоки нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем на пласт теста внахлест, отступая примерно 3 – 4 см от края лепешки. Сверху рассыпаем изюм, сахар и корицу. Загибаем края, придавая галете круглую форму. Отправляем в печь на 30 – 35 минут, до зарумянивания. Подавайте теплой или остывшей. Сладкоежки по желанию могут еще немного припорошить сахарной пудрой или сбрызнуть каплями меда.
Безопасность и оперативная медицинская помощь — ключевые факторы выживания в экстремальных условиях. Будь то боевые…
Огляд оригінальної статті, присвяченої оподаткуванню операцій з продажу нерухомості суб’єктами господарювання, дозволяє в стислій формі…
Сучасний інтер’єр вимагає не лише краси, а й функціональності. Кожен мріє про місткі меблі, які…
Что такое crowd ссылки и зачем они нужны В современном SEO-продвижении крауд ссылки стали одним…
У сучасному світі мобільні додатки стали невід'ємною частиною життя людей. Вони використовуються для замовлення товарів,…
Если вы предприниматель в Одессе, который хочет расширить бизнес или только открывает свое дело, каждый…