Прекрасный вариант легкого и вкусного ланча на природе!
1. Просеять муку с солью, соединить с сахаром. Охлажденное масло натереть на холодной терке. Порубить с сухими ингредиентами в крошку.
2. Яйцо вилкой взбиваем с лимонным соком и вливаем в мучную смесь. Замешиваем тесто, по чуть – чуть добавляем воду и собираем тесто в шар. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
3. Затем раскатываем его в круглый пласт 3 – 4 мм толщиной, с помощью скалки перекладываем на лист пергамента на противне. Возвращаем в холодильник на час.
4. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яблоки нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем на пласт теста внахлест, отступая примерно 3 – 4 см от края лепешки. Сверху рассыпаем изюм, сахар и корицу. Загибаем края, придавая галете круглую форму. Отправляем в печь на 30 – 35 минут, до зарумянивания. Подавайте теплой или остывшей. Сладкоежки по желанию могут еще немного припорошить сахарной пудрой или сбрызнуть каплями меда.
Світ інтимних товарів пропонує безліч засобів для покращення якості сексуального життя, і лубриканти займають у…
Як професійний редактор інформаційного порталу хочу допомогти вам зрозуміти, чому варто придивитися до слота Big…
Закласти власний сад — це чудова ідея, що обіцяє не лише свіжі фрукти та ягоди…
Розробка інтернет магазину під ключ: чому це вигідно бізнесу Сучасний бізнес неможливо уявити без онлайн-присутності.…
Тактична балаклава: незамінний елемент захисту у бойових умовах Коли йдеться про польову роботу або службу…
Когда речь заходит о ремонте, строительстве или создании мебели, выбор правильных материалов становится ключевым фактором…