За допомогою крохмалю можна зробити більш густими супи і різні соуси, також його можна додавати в тісто для випічки і макаронних виробів. Особливо добре виходить із кукурудзяним крохмалем бісквітне тісто, бісквіт буде повітряний і розсипчастий. Також він гарний для панірування. Sep 21, 2020
Пеноблоки являются материалом дешевым. Строительство из них экономически выгодно. Они пожаробезопасные, отлично сохраняют тепло, не…
Продукция итальянской фирмы «Аристон» известна всему миру уже более 70 лет. Российский потребитель познакомился с ее изделиями в 1993…
Самоклеющаяся пленка – удобный и красивый отделочный материал, который можно использовать для декорирования помещений. Прозрачная…
Качественная дрель-перфоратор необходима для хорошего ремонта. Необходимость в ней появляется, когда требуется сделать в полу/стене…
Традиционные итальянские ньокки очень популярны как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира. Они просты в…
Млинці – це популярна страва, яка часто входить до складу українського харчування. Вони мають безліч…