Кефір – кисломолочний продукт саме тому, що у ньому відбулися процеси молочнокислого бродіння лактози. Головна дійова особа в цьому процесі — грибок кефіру, симбіотична група бактерій і дріжджів. Вони і перетворюють молочний цукор лактозу на молочну кислоту.
Современный уровень комфорта требует надёжных решений — особенно там, где нет централизованного водоснабжения. Частный дом,…
Як вивчити граматику англійської мови: простими словами про складне Коли мова заходить про вивчення англійської,…
Привет, анимешники! Меня зовут Лиза, я из Харькова, и я настоящая фанатка манги, которая цепляет…
Праздник — это не только дата в календаре, а відчуття, яке можна створити самостійно. Начните…
Финансовые сложности или попытки выбраться из долгов вынуждают пользователей Интернета искать дополнительные способы заработка. Игра…
Автомобиль для многих давно перестал быть просто средством передвижения — это особенное пространство комфорта и…