Бискотти – это кондитерское изделие из Италии, которое представляет собой сухое печенье изогнутой и длиной формы. В переводе с итальянского означает дважды запеченные. После остывания бискотти с миндалем становятся очень твердыми, так и должно быть, они напоминают наши сухари с изюмом.
1. Муку смешайте с солью, сахаром, разрыхлителем. От одного яйца отделите желток, белок нам еще пригодится. Взбейте вилкой три целых яйца и желток, ванилин, 1 ст. ложку воды.
2. Миндаль подсушите в духовке при 160 градусах, он должен стать слегка коричневого цвета. Дайте готовому миндалю остыть, крупно порубите его после этого.
3. В миску с мукой вылейте яичную смесь, вымесите руками плотное тесто, добавьте сушеную клюкву с миндалем, перемешайте.
4. Поделите получившееся тесто на три одинаковые части. Раскатайте колбаски толщиной 4 сантиметра, выложите их на противень, смажьте оставшимся взбитым белком. Выпекайте полчаса при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
5. Остудите готовые бискотти с миндалем, порежьте наискосок острым ножом ломтиками толщиной 1 см, снова отправьте в духовку на 10 минут. Полностью остудите и подавайте на стол.
Чи то підготовка до нового навчального року, чи забезпечення безперебійної роботи офісу, канцелярські товари відіграють…
Разговор об интимном здоровье и удовольствии становится все более открытым, и секс-игрушки перестают быть темой…
Київ – Аеропорт Гданськ Леха Валенси: як не запізнитися на рейс автобусом Плануючи авіаподорож із…
Велотренажер: что важно знать перед началом домашних кардиотренировок Велотренажер — это стационарное устройство, которое имитирует езду…
Лето — прекрасное время, когда хочется распахнуть окна навстречу свежему воздуху или провести весь день…
Текстова оптимізація в App Store: як працювати з метаданими iOS-додатків Текстова оптимізація — це основа…